Перейти к контенту →

1 день из жизни свадебного организатора

Для меня это, скорей, уже привычные будни, а вам может быть интересно 🙂 Да, сейчас напишу именно про будни, не про сам свадебный день. Чтобы описать свадьбу нужно набраться очень много терпения, потому что в течение торжества столько всего происходит, что сидеть над постом я буду точно не один день )

7.30 — подъем. Честно скажу —  если не назначены ранние встречи и не совсем завал, то я могу встать и позже. Но такое время для пробуждения для меня наиболее комфортное — я успеваю сделать какие-то дела до того, как невеста/жених будут на работе и активизируются 🙂 Но в целом поздно вставать не люблю (хоть я и сова), потому что целый день меня не покидает чувство, будто я что-то упустила. Часто в кровати впервые за день проверяю почту и социальные сети ))

e0cc5a2abc0886a65bc1306b4459f461

До 8.15 я обычно принимаю душ и завтракаю, после чего утаскиваю чашечку кофе или зеленого чая к рабочему месту. Работаю я чаще всего дома. В кафе/коворкингах не получается — постоянно отвлекаюсь и нет ощущения «своего места». Но уже  примерно  пол года мы находимся в поиске небольшого уютного офиса, где можно будет работать с нашей маленькой командой и куда можно будет приглашать наши пары. В нем обязательно будут качеcтвенные чай/кофе и вкусняшки! Без этого мы — не мы 😀 Конечно, хочется как в мечтах — на 1м этаже нашего дома, ахах, но мы живем не в центре Москвы, поэтому… Ищем дальше 🙂 Если у вас есть на примете какое-то местечко — сообщайте! Мы также будем рады разделить пространство с другими свадебными людьми.

В 10.00 обычно уже решены важные текущие дела (например, заказ трансфера для гостей) и я принимаюсь за работу, которая требует больше времени. Это может быть поиск ресторана, фотографа, стилиста или кондитера. После чего составляю письмо для пары со списками вариантов и моими комментариями.  Если не очень много дел, то читаю профессиональную литературу или свадебные блоги. Периодически подумываю на кого бы еще пойти учиться 😀 На данный момент лелею мечту о фото либо кино. А там как получится)

12.00 — обед 🙂 Летом у меня с кухней тяжелые отношения. Как и с уборкой. Такое вот откровение 😀 Гера мне все прощает и часто помогает с этими делами. За что ему низкий поклон. Мне еще предстоит научиться совмещать свадебный сезон с этими вещами.

IMG_4648

13.00 — обычно в это время я готовлю какой-то пост (если он запланирован) и выкладываю его либо ставлю на таймер — он попадет к вам в ленты ВК или инстаграма чуть позже.

13.30 — начинаю готовиться к встречам. В большинстве своем они назначаются на вечер, так как пара работает с 9.00 до 18.00. Как готовлюсь? Обычно — перечитываю ежедневник, документацию, которая уже составлена на тот момент, распечатываю ее. Перепроверяю время и место. Возможно, принимаюсь за еще какие-то текущие дела, если остается время. Они активно наплывают в течение дня, потому что веду несколько свадеб параллельно.

15.00 — ну а тут уже мейкап, волосы и тому подобное 🙂 Как мне нравится сочетание платье+кроссовки! Просто пищу от этой моды) Это, конечно, вариант не на 1ю встречу с парой (тут я обычно строгая мадама), но такой меня можно увидеть чаще всего. На встречи я чаще всего езжу на метро из-за панического страха опоздать. Мне кажется, для организатора это непозволительная роскошь. Да и в целом я не особый ценитель московских дорог 😀

16.30 — выезжаю на встречу. Ничего особенного ) Но по дороге очень люблю читать книги. В это время обычно до меня не долетают звонки и ничего не отвлекает. В последнее время пользуюсь приложением Bookmate — удобно, просто, не занимает место в сумке и почти всегда есть интересующая книга. Но печатные книги я тоже очень люблю) С помощью родителей мы собрали классную библиотеку в рабочем кабинете и продолжаем ее пополнять.

059

18.30 — встреча с парой либо с парой и … еще кем-то (ведущий, фотограф, представитель артистов, декораторы и тд). А иногда и 2-3 встречи подряд. Зависит от того насколько быстро нужно организовать свадьбу. Я люблю приезжать чуть пораньше — отдышаться, оглядеться. И, конечно, люблю классные кофейни/кафе/рестораны — это очень заметно по моему инстаграму .

22.00 — встречи закончились и я выезжаю домой. Не всегда в это время, вы понимаете 🙂 Бывает пораньше, но бывает и позже. Такая вот специфика.

23.30 — я дома. Ужинаем (да, поздновато 😐 ), отдыхаем. Стараюсь  перенести изменения/новую информацию со встречи в документы если остались силы. Либо переношу это на утро. Можем посмотреть кино. Но опять же, если есть силы. В последнее время мы прерываемся на половине ( в лучшем случае) и досматриваем в другой день.

В моем расписании не хватает спорта — это меня не очень радует. Но я торжественно обещаю с осени заняться этим вопросом 🙄  — как раз появится больше свободного времени. Поесть мы очень любим и надо что-то делать с последствиями 😀

gxUFg_pFqAM

А еще мы очень любим новые города и страны! Часто, сидя на кухне и попивая вкусный чай, мы мечтаем куда же поедем в следующий раз. Это непрекращающийся процесс пока наши сердца горячи ))

Если не вникать в детали, то таков мой день 🙂 Надеюсь, было интересно!

 

Опубликовано в Без рубрики личное Москва работа свадьба учеба

Комментарии

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.